Сергей Кашуба: путь к золоту существенно быстрее вместе с Иргиредметом

08.02.2021
От имени Союза золотопромышленников России Иргиредмет со 150-летним юбилеем поздравил председатель организации Сергей Григорьевич Кашуба
«Успешный опыт технологических исследований и глубокая оценка месторождений, научные исследования и инженерные разработки, проводимые Иргиредметом, пользуются стабильным спросом и высоко ценятся горными компаниями, чьи проекты простираются от Мурманска до Чукотки», – говорится в поздравлении.

«Невозможно в полной мере оценить огромный вклад в развитие золотодобывающей отрасли России, который внес Иргиредмет, благодаря внедрённым им изобретениям и огромному количеству изданных научных трудов. Мы высоко ценим информационные ресурсы, интеллектуальный потенциал и комплексный характер исследований, ведущихся специалистами вашего института», - пишет председатель Союза золотопромышленников России.

«Открытие месторождения – лишь часть задачи на нелёгком и долгом пути извлечения благородного металла, но комплексность деятельности Иргиредмета совокупно с его 150-летним опытом и инновационностью помогают пройти этот путь существенно быстрее, сохраняя высокие стандарты качества работ», - отмечает Сергей Кашуба.

«Союз золотопромышленников всецело поддерживает взаимодействие российских золотодобывающих компаний с Иргиредметом. Ваша деятельность очень важна для золотодобывающей отрасли нашей страны».